July 04, 2010

Nonton TV Online Di Mivo TV

Nonton TV Online Di Mivo TV, siapa takut.....
hmmm karena sering banget ngabisin waktu dengan mlotot depan layar monitor sambil online  akhirnya kefikiran buat nyari script biar bisa nonton TV online sambil nge-blog kan seru kan, ibarat kata nyelam sambil nyari ikan gitu dech. Bisa nonton bola, dengerin lagu - lagu baru wesss..mantep dah! Setelah mengembara kemana - mana wuih...dalem! akhirnya dapet juga script buat nonton TV online di Mivo TV. (sstttt...padahal scriptnya dikasih sama si gie sahabatku hihi...)

Gie bilang script ini dapet langsung dari salah satu website penyedia TV online indonesia gratis,  Mivo TV , dan katanya juga ga buat berat blog. Di Mivo TV ini disediakan 5 chanel stasiun TV, ada RCTI, TRANS TV, SCTV, GlOBAL TV, & MIVO TV sendiri yang menyuguhkan musik - musik hebatnya. Oh iya ada persyaratan tersendiri agar bisa nonton TV online di Mivo TV, kalo mo liat nech disini. Disana cuma menjelaskan spesifikasi yang harus dipenuhi mulai dari setting media browser, kecepatan internet dan sebagainya dan sebagainya. Nah kalo udah memenuhi kriteria kita pasti bisa nonton TV online di Mivo TV, seperti ini nech.....




By: Bunglon Blog Indonesia

Akhirnya, selamat Nonton TV Online Di Mivo TV, eit...jangan lupa kasih komen yach...terimakasih..

24 Respons:

munir ardi said...

saya sudah nyerah sahabat cuma make modem cdma nggak bisa mutar tv atau you tube malah

world cup prediction said...

nyamannya bisa nonton tv online . bunglon blog memang baik hati

all of news said...

sangat bagus blognya sobat

tomo said...

Thanks gan info portalnya.
Tp aku pake hp nih kegiatan ngeblogku.takut juga jika hpnya jebol

arfi said...

modem smart di kotaku lemot banget sob.. jadi untuk muter video pasti lama banget nunggu full, kalo tivi malahan kagak bisa deh kayaknya...:O

elok langita said...

info keren. :D

darahbiroe said...

wahhh
makasih yaw
lumayan cepet juga kok streamingnya
nice info sob
:D

antokcupu said...

terimakasih infonya
aku uga menggunakan tv itu
untuk nonton online
thanks yaw
salam blofgger

Hanna Pertiwi said...

salam kenal sahabat..
wah bs ya ntn tipi onlen

tp modem sy kyknya ga mampu mbak, lambat banget

TUKANG CoLoNG said...

sepertinya yang jadi masalah saya pribadi adalah koneksi..hehe

Umy Diary said...

laahh,,
umy sekarang nonton bola pake situs it lho,,
tp kdang2 klo nggak ad sinyal, lemot deh jaringannya

;))
mksh y dh mmpir k blog umy
salaam kenal dah

ieyaz said...

inponya kerennn...
thxz sharenya...

sama kaya yg laen...modem slalu jadi kendala.. -__-

ToPu said...

Yupz, memang keliatanya asyik dan praktis sih...

Tapi.........

InternetQ lemooooooooooooooooooooooooooooot kaya bekicoooooooooooooooooooooooooooooooooot.......

Nyerah sob, mending Q nnton offline ajah...

Herry Ir. said...

Lebih baik nnton tv ngga online...ngga kepotong2 adegannya..hhihihi...
Tp jika mendesak ya terpaksa nonton online,yg kualitasnya tergantung kecepatan koneksi...

readhermind-dy said...

iya pernah coba jg mivo tv..

siroel said...

wah keren tuh...thx sharenya sob...

om rame said...

terima kasih atas informasi dan fasiLitasinya, mantab (pek B).

ardi said...

salam kenal trimakasih infonya mampir balik

rudi said...

wah mantap blognya bagi info blog donk

harto said...

waaah kalo ke warnet brapa yaa biayanya, makluum speedynya sudah di putus gara2 jaringannya byar pet.
trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

koneksiku dirumah ga kuat kalo buat ntn video hehe :p

mhya said...

kunjungan balik N salam kenal juga.......!
makasih infonya, aku juga sudah make mivo tv tp ya gitu deh lodingnya lemot banget...!

Rosi Atmaja said...

awsome, boleh ditiru neh hehe, thanx sobat

ketawa, lucu, ngakak said...

hohohoho
bisa yah sob :D

Post a Comment

What is your opinion about this article ?

 
 
Copyright © Rastia Blog
Blogger Theme by BloggerThemes