July 03, 2010

Catatan Rastia

Bismillahirahmanirrahim,
Alhamdulillah, puji syukur kepada allah swt atas segala nikmat yang telah diberikannya hingga saat ini. Akhirnya setelah melalui beberapa tahap pembelajaran dan pemahaman rastia mencoba untuk belajar berkarya dan meramaikan dunia blogger indonesia. Awalnya kemauan itu hanya menjadi angan - angan hingga akhirnya support sahabat - sahabat rastia memberikan sebuah keberanian dan keyakinan buat rastia. Thanks for all...

Rastia Blog lahir pada 1 juli 2010, sebagai seorang pemula di dunia blogger tentu masih banyak hal - hal yang harus rastia pelajari agar nantinya blog sederhana ini mampu tumbuh menjadi dewasa dan dapat diterima di tengah - tengah masyarakat blogger indonesia. Selanjutnya rastia ingin menyampaikan ucapan terimakasih kepada sahabat baik  rastia yang mempunyai andil besar hingga terciptanya blog  ini.

Special thanks to:
Gie admin : Bunglon Blog Indonesia
yang sudah meluangkan waktu dan tenaganya untuk memberi pengarahan, pembelajaran dan mendisainkan sebuah template untuk Rastia Blog dengan sentuhan minimalis yang cantik, ditambah dengan berbagai fasilitas - fasilitas yang sudah sisipkankan di dalamnya yang memberikan nuansa menarik dan kemudahan tersendiri buat rastia dalam proses penggunaannya. Thank for everything, you are the best friend I ever had.

Dan akhirnya inilah Rastia Blog dengan kesederhanaanya hadir ditengah - tengah dunia blogger indonesia. Salam hangat dari rastia. cool

Rastia Blog

20 Respons:

Bunglon Blog Indonesia said...

Echem...
saya terharu dengan kata - katamu nak :((, lanjutkan!
selamat datang di dunia blogsphere, dan selamat berkarya.
Sukses slalu!

Goresan Tinta said...

Halo cantik ;)
akhirnya kelar juga blognya, minimalis yach ras cocok dengan dirimu yang imoet2 :D
ada gie disana so sweet...:p
met datang di dunia blogger ya non :-*

Rastia Blog said...

@Bunglon Blog Indonesia :
Diriku terharu dengan jasa2 mu pak :D tq so...much
@Goresan Tinta :
Hai juga cantik, sebenernya klarnya udah dari kemren2 sech cuma ne hari baru sempet online :p
have a nice weekend dech buat xan ber2...:X

Rinda said...

welcome to Rastia :)
di tunggu post selanjutnya :)
keep post :D

Lia_Lovaa said...

Salam kenal sobat blogger baru..makasih udah mampir

Seiri Hanako said...

wellcome........

(^__^)

Riesta Emy Susanti said...

haloooo,,,salam kenal juga ya....
makasih sudah mampir di blog aku...
blognya keren

NURA said...

salam sobat
wah 1 Juli ya. louncing blog Rastia.
selamat ya. semoga sukses selalu.
trims kunjungan dan follownya
saya sudah follow balik.
salam kenal juga.

om rame said...

keren sob desain tempLatenya. seLamat bergabung di dunia bLogging.
saya ijin untuk menjadi foLLower di bLog ini, saLam persahabatan.

tomo said...

Met berkarya gan.
Thanks dan sukses selalu ya

Eka said...

Senengnya saya dapat teman blogger baru...
Welcome to the jungle sob ;)
>> Keep peace & love for all...

MODIFIKASI XP said...

oww mngkannya Kog kyak punya Bunglon blog heheheh..tp keren sob

lanjutkan kreatifitasmu

Sun's said...

wahhh semangattt eaaaa??????
kunjungan perdana,sekalian followw back,,,

elok langita said...

bunglon blog indonesia emang bae banget.. :D

HAVE A NICE WEEKEND.. Izin follow :D

ntiem's said...

welcome.... blognya bagus... makasih dah mampir....

aryadevi said...

terimakasih Rastia, kami pun membuka dan terbuka untuk berbagi, saya pribadi juga masih dan terus belajar ^_^


salam Blogger

richo said...

wah selamat datang di hutan blogger yah, salam kenal..... semangat

Rastia Blog said...

@ All Rastia Friend
Rinda, Lia_Lovaa, Seiri Hanako, Riesta Emy Susanti, NURA, om rame, tomo, Eka, MODIFIKASI XP, Sun's, elok langita, ntiem's, aryadevi, richo.
Thanks udah mampir ke rastia blog salam kenal buat semua yach...

Noor's blog (inside of me ) said...

Kunjungan balik..
Makasih dah mampir & selamat bergabung
Sekalian minta ijin follow balik..

Salam hangat & sukses selalu..

Chusnul Khairuddin said...

semoga blog ini tetep awet sampai aki-aki .. :D

Post a Comment

What is your opinion about this article ?

 
 
Copyright © Rastia Blog
Blogger Theme by BloggerThemes